МПРЗГРТ
1.Сливен 2000 (Сливен)171610130:1149
2.Ямбол 2004 (Ямбол)181512129:2846
3.Тунджа 2006 (Тенево)18140488:2342
4.Стралджа (Стралджа)18122493:2738
5.Елхово (Елхово)1872927:4723
6.Сливен 2000 II (Сливен)17701035:7821
7.Ямбол 2004 II (Ямбол)16421039:6114
8.Бенковски (Зимница)18401440:11712
9.Ямбол 1915 (Ямбол)17321221:7611
10.Балкан (Лозенец)17001722:1560