МПРЗГРТ
1.Аристон (Русе)12120069:236
2.Бенковски (Бяла)1180342:2024
3.Черноломец 1919 (Попово)1261527:3319
4.Кубрат 2016 (Кубрат)1160532:1818
5.Локомотив (Русе)1260621:3718
6.Две могили (Две могили)121297:365
7.Левски 2000 (Русе)1201118:601